ESPERANÇA

por Regilene Rodrigues Neves

O novo dia nos traz um abraço de esperança

A luz do sol aquece a alma

O cheiro dos jardins

Perfumam arredor dos quintais...

A manhã se enfeita de matizes

Enquanto a natureza sorri

Para a beleza da paisagem...

Sonhos acordam loucos por conquistas

De realizar nossos desejos

Acreditar no possível

Das promessas do horizonte

Que aponta removendo a fé das montanhas

Para nos dar esperança!

A felicidade se esparrama

Deitada sobre a terra

Brotando para nós frutos

De bem-aventuranças...

Nossos olhos enxergam dias melhores

O futuro chega ao presente

Para que o tempo sacie nossos anseios...

Do outro lado do céu

Deus abraça o universo

A paz transpira da natureza

E uma gota de orvalho

Molha as folhas da manhã...

O caminho em frente

Não olha para trás

Segue a luz que aponta nossos destinos...

A esperança renasce

Em dias aflitos

Basta olharmos nossa natureza

E senti-la nas lindas manhãs

Que Deus nos mostra em suas bênçãos...

Desejo-lhes um lindo dia de esperança

Bem vindas da natureza!

Em 29 de março de 2011