COMEÇA AS CEREJEIRAS NO JAPÃO...

Depois do terremoto

E do tsunami

Que arrasou o Japão

E que deixou muita cicatriz;

Começa por lá a temporada das cerejeiras

Flores ornamentais

Que levam esperança

Bonança

E beleza a este país !