Nuvens Passageiras!

Se te afeta, a sangrenta guerra,

Com grandes ondas de um mar revolto,

Se os teus passos, tremulam na terra,

E no teu escuro, correm soltos!

Escondendo-te da luz bendita,

Com as chaves em tua mão,

Na bela aurora de tua vida,

Trancando de vez, o teu coração!

Dir-te-ei: bati, e não me abris,

Deixando-me no sereno,

Meu coração ficou tão triste,

Desde então, eu te aceno!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 29/03/2011
Código do texto: T2876835
Classificação de conteúdo: seguro