Porto Seguro
Mesmo sem a resposta
É preciso dar um novo passo
Vencer o cansaço
Continuar a longa caminhada
Por mais que assusta
Não se perde apenas para o medo
Mas o que preocupa
Se de fato, consegue ser bom o bastante
A ausência machuca muito
Perder; dói bem lá no fundo
Contudo, sempre surge a chance
Para respirar o ar puro
Assistir um tropeço
Castiga aquele que deseja proteger
Pois assim quis a vida
E o coração, que ainda bate por você