"Quero"
Queria ter a chance, curtir o infinito momento,
mas queria que fosse eterno, deitar ao relento.
Ser aquilo que se espera ao se encontrar,
aquele para quem você vai completemente se entregar.
Não quero somente o ardor de um louco beijo,
não quero apenas o fogo desbravador da paixão.
Quero ser amado de forma constante, inconsequente,
e dessa forma abrir todas portas do teu coração.
Não quero o gozo breve de um novo instante,
prefiro ser a espera, o calor do grande amante.
Ser a saudade que se aumenta na presença,
e diante de teus olhos nus ter a tua certeza.
E dessa forma direta e sincera irei esperar,
no momento oportuno vamos nos reencontrar.
Não quero ser só mais um cara em tua vida,
quero ser uma nova meta, uma outra saída.
Sei que ainda é jovem, respeito o teu caminho,
está distante de ti o que é minha realidade.
Espero que siga em frente, pense e decida,
o tempo lhe trará alternativas, comigo, Felicidade.
Abraços poéticos...Bela Lua
Fernando Vieira de Camargo
27/03/2011