QUE NÃO FALTE AO MUNDO

Que não falte amor ao mundo,

Porque esquecemos de amar.

Que não falte paz ao mundo,

Porque deixamos de pacificar.

Que não falte fé no mundo,

Porque olvidamos Deus em nossos atos.

Que não falte esperança ao mundo,

Porque evitamos auxiliar.

Que não falte coragem no mundo,

Porque nos negamos a agir no bem.

Que o mundo mude

Porque nós amamos, pacificamos,

Auxiliamos, estendemos a mão.

Que mude porque levamos Deus

Através de atos e palavras,

a todos que cruzam nosso caminho.

E que tenhamos gratidão bastante

Para reconhecer que mudamos o mundo

Porque Deus nos mudou primeiro.