Sonhar é bom...
Quando o sonho é bonito
Sonhar com o paraíso
É um momento mágico
Que parece ser visível
Mesmo sendo pequeno
Como é bom sonhar...
Perco-me nesta aventura
Esqueço o mundo
Mudo vejo tudo
Vejo a felicidade!
Andando nas nuvens
Um corpo espiritual
Cheio de luz e magia
Desbravando em busca
De vida em vida(...)