A LUA.....

seria impossível

olhar para essa lua

tão linda,

e não lembrar de você...

ela faz a noite parecer

tão romantica...

e eu estou aqui sozinha

apreciando uma noite deslumbrante,

e remoendo essa saudade

que invade o meu coração...

seria uma noite perfeita

se voc~e pudesse estar comigo...

será que algum dia

teremos o prazer

de passar uma noite inteira juntos?

quem sabe o destino nos dê essa alegria

e nos coloque juntos

qualquer noite dessas

para que possamos

realizar alguns de nossos sonhos...

por favor amigo destino!!!

mari 20-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/03/2011
Código do texto: T2875102