COMO EU QUERIA....
COMO EU QUERIA...
Como eu queria...
Poder pensar menos
Em você...
Eu queria,
Poder dominar meus sentimentos...
Eu queria,
Ter certeza que você
Me quer tanto quanto eu...
Eu queria,
Dizer-te o quanto te amo...
Mas, tenho medo de te assustar,
Tenho medo que fuja de mim...
Porque não admitimos de uma vez
Que nos amamos...
Para que continuar nos iludindo,
Que é só uma aventura,
Se agente sabe que não ficamos
Sem pensar um no outro...
Se fazemos parte um do outro,
E isso já é fato...
Sempre que podemos
Estamos juntos...
Fisicamente ou em pensamento
Sempre estamos juntos...
Isso se chama amor!
Então porque negá-lo
Apenas para tentar nos enganar...
Tua neguinha te ama de paixão!!!!
Mari 19-03-11