A volta ...
Voltei
Dedico a ti meus mistérios ,
Ansiosa , me renego ,
Ao som de luz e flores ...
Decidida a te reconquistar ,
Não mais “morta” ,
Voltei ...
Me aguarde na esquina ,
Lá fora ,
Não espere muito de
Mim ...
Renascendo em poesia ,
De letras me revesti ,
Do pouco que sei ,
Estarei aqui ...
Viva ,
Inteira ,
Mulher ...
( Me ensinaram que o amor não acaba ,
Ele se esconde ... )
A A P E A
M O N A S M O
Continuarei escrevendo
Exorcizando meus medos ,
Meus vazios ...
E meu amor por ti ...
:.))