A espera da sorte (Solidão)

A noite chega

Sinto-me só

Na escuridão

Do meu quarto

Sinto pena de mim

E às vezes

Tenho dó...

Meus pensamentos

Voam como telegrama

Em busca de um

Destinatário

Que nem sempre encontra

Porque o endereço está

Errado.

Rolo na cama

Não consigo dormir

E me pergunto:

Por que tem de ser

Assim?

Por que a sorte

Não põe em minha janela

No meio da noite

Um príncipe

Igual ao da Cinderela?

Mas o que é sorte?

Será mesmo que ela existe?

Ou será apenas ilusão

De alguém que ainda resiste

E até mesmo insiste

Diante das evidências

Em sair da solidão?

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 27/03/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2874512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.