Eu vi...

Uma flor à beira do caminho
Solitária, amarela, linda.
Em seguida nas mãos de um menino
Tristonha, sofrendo, ferida!

As lágrimas nos olhos do homem
Abraçando pela última vez
O corpo inerte de alguem
Seu amor, o vazio, quem fez?

As águas levando sonhos
Que muita gente plantou.
Em cada dia uma esperança,
E muito pouco restou.

Aquele idoso carente
Sentindo-se ignorado,
Depois de belas sementes,
Que em sua vida tem plantado.

Tantas crianças chorando
Necessitando a presença,
De alguem que as cuidassem, no entanto,
Quanta espera, quanta ausência! 

Uma estrela brilhando
Insistindo, aqui estou eu!
Distante, porem encantando:
Ainda há vida, olha para o céu.

Eu vi o Céu tão bonito
E pequena não me achei,
Porque na terra, acredito:
Somos filhos de um só "Deus"