Pássaro triste

Pássaro triste,

Nasceu na floresta,

Hoje chora na gaiola,

Cantar ainda persiste;

Água do rio, não mais te refresca,

Ela não canta, ela chora;

Chora a dor da prisão;

Embora não merecesse;

Hoje está na solidão;

Canta, chora, implora,

Seu sonho. Um dia voar feito avião.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 27/03/2011
Código do texto: T2874049