Antes da Chuva, Depois da Tempestade
Antes da chuva era tudo escuridão.
Era tudo saudade.
Não havia sentimento que conseguisse segurar tamanha tristeza.
Tamanho abismo.
As flores choravam.
Os campos eram fanados.
Daí veio a tempestade.
Que grande reviravolta!
Que grande confusão...
Tudo se despetalando, afogando, abatendo, acabado.
Após a tempestade veio o arco-íris.
Iluminou-se os campos que voltaram a sorrir.
As flores que voltaram a perfumar.
A vida que se deixou viver.
Antes da chuva, tudo abismo.
Depois da chuva, tudo esperança.
Um novo começo, a alegria de quem esperou.
Os problemas serão enfrentados, pois agora tudo mudou.
E a vida segue seu caminho.
Dias bons, dias ruins.
Outras tempestades virão.
Outros arco-íris também.
O que se deve lembrar sempre é que acima das nuvens o sol nunca deixou de brilhar.
E após as tempestades ele sempre volta a iluminar.