Hora ao planeta

Inspirar-se no breu instalado

Pensando o propósito explícito

Do aquecimento global ilícito

Por nós humanos alienados

Podemos fruir os prazeres

Tecnologia da destruição?

Evoluímos ou é involução?

Mazelas se tornam deveres

Nobre hora invocada ao planeta

Pouco incide a teus filhos egoístas...

Mas imploro: vamos, insista

Mergulha nessa causa, acometa!

Embora haja muito que fazer

Reflito o momento consternado

Pra firmar propósito exultado

À Terra, que me abriga, proteger!

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 26/03/2011
Código do texto: T2872664