Era minha vez!...

Espero por um príncipe.

Sonho com a minha fada madrinha.

Sonho com vestidos e sapatinhos de cristal.

Sonho com bailes e carruagens.

Sonho em ser feliz para sempre..

Espero por um príncipe.

Mas...

Não sou nenhuma Cinderela.

Nada de delicadeza.

Nada de bondade.

Nada de nobreza.

Nada de generosidade.

Estou mais para bruxa!...

Espelho, espelho meu,

Você conhece alguma escola de princesas?..

Kate Lúcia Portela
Enviado por Kate Lúcia Portela em 26/03/2011
Código do texto: T2872344