Estrela da Esperança (T1157)

Vejo você em meus sonhos

alma enlevada de pureza,

um anjo em formosura,

ofusca-me a sua visão

luz branca que chega

e toma todo o quarto,

e num som ouço a sinfonia,

e uma voz a dizer tão mansa,

"venha, não tenha medo,

saiba viver e dar o melhor,

não se encolha no canto,

estou aqui para te ajudar,

ouça esta melodia

que agora é cantada,

perca o medo e siga,

siga tua vida, siga teu caminho",

e agora essa luz vai se apagando,

acordo no escuro da noite,

olho pela janela e vejo você

naquela estrela que passa,

a estrela da minha esperança.

Alexandre Brussolo (26/03/2011)