Resplandecendo como criança.
Como uma criança, fico a contemplar
A linda imagem do céu
Caminhado nessa longa estrada da vida
Paro somente a admirar
Andando mais devagar
Quanta lição ele pode me passar.
O céu revela mistério
Muito parecido com a vida
Uma aparência de sério
Mas mostra poesia.
Fico surpresa ao olhar
O céu lindo e formoso
Minha infância recordar
Isso é maravilhoso.
Quando eu era criança
Via desenhos por entre as nuvens
Imaginava-me voando
Para poder de perto contemplar
Tão linda imagem admirar.
Eu imaginava o céu
Como algodão doce
Que de repente
Poderia derreter em minhas mãos
Ah, velhos tempos....
Hoje quando olho para o céu
Sinto saudades da minha infância
Onde tudo era tão colorido
Meu mundo tão bonito.
Eu não conseguia ver as guerras na televisão
Tão pouco, viver magoada sem razão
Tudo era motivo de alegria
Até mesmo na chuva poder dançar....
Hoje, a chuva pode me incomodar
Vejo-me brava ao me molhar
Mas quando eu era criança
Minha alegria e confiança
Era uma chuva contemplar...
Ah, eu podia correr
Sem ao menos me preocupar
Com gripes, resfriados, doenças
Eu simplesmente vivia a vida
E não ficava correndo atrás do vento....
Ah, como já dizia o poeta
Que saudades que eu tenho
Da minha infância querida
Que não voltará jamais.
Como criança ainda quero viver
Pura, singela, sensível permanecer
Contemplar o céu da janela
E por horas ali permanecer....
A vida torna-se tão mecânica
A sociedade tão egoísta
Mas eu quero caminhar
Um profundo ar
Respirar.....
Por isso hoje quero parar
Tudo que estou fazendo
Está fazendo um sol tremendo
Quero ir lá fora somente o admirar....