Simplesmente eu
Eu sou aquela garota
que tem suas convicções.
Uma ambição,
um sonho,
uma vida.
Em meio a tudo isso
existe você.
Agora eu venho andando sozinha,
enquanto vejo sorrisos
e pessoas felizes,
eu penso quando eu serei assim?
A garota bonita,
que parece destemida,
agitada,
querida.
Mas na verdade não é assim.
Olhe realmente dentro dos meus olhos
e você perceberá alguém
Maltratada, mal compreendida
Sabichona e sonhadora.
Tudo o que ocorreu não me parou,
pelo contrário,
mas me faz ter forças para seguir adiante.
Agora eu acredito que nossos caminhos
sempre se cruzaram.
De que forma eu não sei,
mas desejo que possamos rir sempre juntos.