Mundo cão
Neste mundo cão
sem sentimentos
Sem nada
Sem unção!
Pessoas não confiam na palavra
Vivem em sendas escarpadas
sem sapatos da salvação!
Correm de um lado pro outro
À procura de alguém que lhes acuda
No pecado estão mergulhadas
Sem âncora
Sem salva-vidas
Sem alguém que lhes tire da perdição!
A palavra de Deus , bússola santa
Na prateleira empoeirada está
Pessoas rebeldes, não as ve, não as abre...
O livro santo aberto
É Deus falando ao coração do homem
E crendo voce poderá sair deste mundo cão!
Agora, tua fé será firmada
naquele que pode te estender a mão!
Deus soberano, Senhor de tudo, Jesus Cristo,
seu filho amado, e Espírito Santo bendito,
anfitriões, te saúdam:
__ Bem-vindo, trazendo o gosto da vida...
A salvação!
Mas, e se não quiseres?
Os pássaros no inverno procuram seus ninhos....
Mas o homem sem Deus fica no frio do pecado
e Jesus entristecido,
pois é o único que pode aquecer corações...
Com seu amor sempterno, olhar compassivo.
Traz consigo, o bote da salvação!
Romilda Gomes