***LIBERDADE DE PENSAMENTO***
Felicidade é viver em liberdade.
Sonhar, voar pensamentos em qualquer idade...
Viver como ave livre de verdade
Conquistando espaço em igualdade .
Como voar pensamentos sem fronteira
Meus olhos também vêem horizonte...
Lá nos montes contempla a ribanceira
Onde corre livre passando sob a ponte
Ah! Liberdade, vôo em tuas asas...
Passo montes, montanhas sem limites...
O vento me conduz as tuas casas...
Vou onde posso e me permites
Sou livre como pássaro na imensidão
Tenho a liberdade da imaginação...
Onde estiver, voa livre meu coração...
Em pensamentos alcanço dimensões.