loboarts.lolas2.com.br
A Chave da felicidade
O amor é o caminho e a direção
É a sabedoria na palma da mão
Com ele os problemas são superados
E os seres humanos se sentem amados
Somente o amor, é a chave da felicidade
Felizes são aqueles que respeitam as individualidades
Amar ao seu próximo é tudo de bom
Com o amor, o viver jamais perderá o tom
Belos são sorrisos e os brilhos nos olhares
O amor é a paz, esperança em todos os lares
Os que amam pra Deus nunca perdem a razão
São humildes e puros de coração
Semprepoeta 11/03/2011