DETALHES DA VIDA
São noites vazias
a mente perdida
buscando sem nada encontrar.
A noite é tão fria
escura e sem inspiração
confusa demais para explicação.
Promessas esquecidas
palavras não ditas
um sonho a se realizar.
A historia de um dia
na gaveta guardada
esperando no tempo um momento...
São dias difíceis
pensamentos falhados
procura o que não pode achar.
O sol no céu arde
o calor é intenso
selvagem e sem motivação.
Não há mais lugares
terminou-se o tempo
perde toda razão...
Na duvida se ouve uma canção
detalhes da vida
o sofrer do coração.
Na tristeza se ouve uma voz
chamando baixinho
dizendo o seu nome.
A alma suplica
os olhos querem chorar
o amor escondido
em algum lugar...