ACREDITAR

A CRENÇA NOS LEVA A CONQUISTA DAQUILO QUE PODERIA SER APENAS, SONHOS.

Acreditar é muito mais que uma prova de esperança

E sim reforçar a confiança,

Podendo fazer planos na incerteza

E se hoje eu planejo o meu futuro

É a prova de que a crença ainda existe

E assim perdurará pra todo o sempre

Pouco importa a grandeza do meu plano

Acreditar é muito mais que esperança

É a luz que move todo ser humano

É a força que renova a confiança

E se hoje eu planejo o meu futuro

Com coragem força e confiança

É a prova de que a crença ainda existe

É muito mais que uma prova de esperança

J R
Enviado por J R em 25/03/2011
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T2869438
Classificação de conteúdo: seguro