LÁGRIMAS DE AMOR
Há uma lágrima a rolar no meu rosto
Há uma lágrima de um amor contido
Será essa lágrima de desgosto
Por um amor perdido?
Há uma lágrima a rolar no meu rosto
Talvez chorando por você
Tira do meu peito esse desgosto
E deixa novamente o amor renascer
Há uma lágrima a rolar no meu rosto
De saudade sei que não posso viver
Quero o seu corpo no meu corpo
Para minha alma resplandecer.
24.02.11
Rejane Jacó
Araripina/PE.