O som da alma
Que som que faz?
Não sei...pode ser qualquer som,
Forte, fraco, alto ou baixo,
Mas a um som, puro e nítido,
Apenas um, sempre o mesmo,
Sem razão, sem motivo, sem mudar,
O mesmo som todo dia, toda a hora;
O que ser o som da alma,
O som que muitas vezes não ouvimos,
Ou tapamos os ouvidos para não ouvi-lo,
Mas ele ta sempre lá, tocando,
Tocando, tocando, e tocando,
Sempre no mesmo volume,
Querendo ser ouvido, ser apreciado,
Mas muitas vezes está lá,
Esquecido, como se não existisse;
Porque a alma tem som,
E porque sempre o mesmo som,
Um som que não compreendemos,
E que as vezes não gostamos,
Mas não importa, não há nada a fazer,
Ele segue tocando e cabe a nós ouvi-lo,
Ou quem sabe não ouvi-lo.
O som da alma é nítido a todos,
Mas muitos não ouvem,
Esquecem dele ali, apenas tocando,
Como se não existisse,
O som da alma devia ser usado,
Se não sempre, mas as vezes,
Pois o som da alma é razão.