Divagando
Sonhei com algo...
Sei que sonhei.
Não consigo lembrar,
Mas ele está lá.
Sonho que persiste.
Sonho que divaga.
Será que ele foge?
Ou eu o espantara?
Respiro devaneio vivo,
Inspiro suspiros noturnos.
Sussurro junto ao ouvido
Um incontido resmungo...
Com eles sigo.
Me apego. Preciso.
Sem eles... Consigo?
Duvido, duvido...