ROCK NOW
AO NOSSO AMIGO LUAR/RAUL
NÃO GOSTO DE ROCK !
NÃO GOSTO DE ROCK !
DO ROCK SÓ DE AÇO,
DO ROCK A PAULADAS
E PICADAS SEM VIDAS !
EU GOSTO É DO ROCK QUE DESAFIA O TEMPO,
QUE TRANSGRIDE AS MURALHAS DOS TIRANOS
E PÕE A NU OS DANOS DE SUAS MURALHAS
QUE FORJAM SEUS CASTELOS,NOSSAS MORTALHAS,
E SUA FORTALEZAS, NA PAUTA DS CHICOTADAS
E NOS ACORDES, OS ACORDOS DA OPRESSÃO..!
EU GOSTO É DO ROCK QUE INVENTA
O SILENCIO E O SONHO QUE ACALENTA
E SONHA UM MUNDO MAIS SIMPLES
ONDE O VENTO SEJA A MELODIA DOS HOMENS
E OS BONS PENSAMENTOS,UMA CANÇÃO DE AMOR..
EU GOSTO É DO ROCK QUE SONHA
O SONHO DAQUELES QUE SÃO BONS
DO ROCK DOS DIVERSOS TONS
QUE EMBALA O SONHO DE TODOS NÓS
ATÉ DA CRIANÇA QUE VAI NASCER
DENTRO DO NOSSO EU VERDADEIRO
EU GOSTO É DO ROCK QUE SONHA,
O SONHO DAQUELES QUE SÃO BONS...