DEVANEIO...

Quem dera amor, quem dera

Que tudo fosse realidade

Que meu sonho fosse verdade

E não devaneio do meu coração.

Quem dera amor quem dera,

Pudesse sentir teus lábios nos meus

Mas sei que você é apenas.. um sonho meu

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/03/2011
Código do texto: T2867128
Classificação de conteúdo: seguro