Necessidades

A necessidade de ter um amor

a necessidade de ter um amigo

a necessidade de ser amada

me faz buscar.

A necessidade de ver o mundo feliz

a necessidade de ter paz

a necessidade de ser livre

me faz guerreira.

A necessidade de ser alguém

a necessidade de ser feliz

me faz lutar.

A necessidade de ser eu mesma

a necessidade de dar amor

a necessidade de compreender

me faz persistir.

A necessidade de ter necessidades

a necessidade de se sentir necessitada

me faz viver

me faz amar

a vida!

Jacquelline Oleto
Enviado por Jacquelline Oleto em 23/03/2011
Código do texto: T2866996
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.