Dias melhores

Sim eu rezo..

Por um dia sem igual..

Por seu amor prezo..

Esse amor sem igual..

Tantas características..

Confudem estátiscas..

Que esses jornalistas não conseguem prever.

Me faz querer seguir em frente..

Sem medo, convincente..

Diante de toda essa gente..

Sem medo do pior..

É preciso esperança..

Pra poder ter um dia melhor.