RENOVAÇÃO

Sairei agora, porta afora

Sem destino planejado.

Quero renovar meus pulmões

Com outros ares primaverís

E deixar para tras a vida tediosa

e monótona que só me fez mal...

Deixar o sol brilhar no meu rosto

Estampar um sorriso pra ficar exposto

Àqueles que passarem por mim

E perceberem a alegria que sinto

Nesse momento de liberdade única!

Vou me sentir super leve...

De corpo, alma e coração

Que nem se atreve no momento

Em se ocupar de outra paixão.

Só quero a paz dentro de mim.

Encontrar em mim mesma

Uma intensa alegria sem fim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/03/2011
Código do texto: T2866586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.