Esperança de um Cotidiano mais saudável

Esperança de um Cotidiano mais saudável

Arapongas, 21/03/2011 14h23m

Eu espero algo melhor todo o dia

Para que a minha manhã não comece vazia

Apenas esperando algo bom acontecer

Amando-te hoje e deixar o que pode ser

Apenas espero que o tempo que gasto

Seja apenas parte de um horizonte vasto

Que ao chegar ao final da quarentena

Toda essa caminhada, tenha valido a pena

Agora posso estar relaxando

E aproveitando essa minha miséria

Mas amanhã posso estar produzindo

E fazer por direito o sangue que corre em minha artéria

Neste momento que você me chama de vagabundo

Posso me deprimir por apenas um segundo

Mas pode ter certeza que amanhã, no próximo sábado, ou ano que vem

Serei mais rico, sábio e romântico como ninguém

Pode fazer chacota de minha face

Eu não esperava que ela lembra-se

De todo o amor que eu a dei

Só para esquecer que um dia, melhor eu serei

Helder Henrique do Nascimento Peres 14h35m

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 23/03/2011
Código do texto: T2865515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.