ÁGUA É VIDA!
Esta maravilha que brilha com o sol
Em um espetáculo de rara beleza
Oh! água que nos dá alegria e vida
Um presente de Deus com certeza...
Ouço em seus sons gritos de socorro,
Estamos permitindo que ela se acabe,
Com desmatamentos,poluição e desperdício!
Conscientizarmos é preciso!
Nosso planeta pede socorro
Neste ato de desamor contínuo
Vemos a natureza morrendo
E sem água , não haverá vida...
A água é de natureza divina
Ela dá vida ao nosso planeta
Cuidem bem das nossas nascentes
Pois da água somos todos dependentes...
Água,vejo esperança em seu arco íris multicores
Com seu amor sacia a sede da humanidade
Clamo hoje para que não se torne raridade
Poupe-a hoje para que amanhã não chores...