PERGAMINHO

Nesta vida tudo passa tão rápido

E um dia você ainda vai lembrar

Que o amor que eu te dou é grátis

Não tenho motivos para cobrar

Pois o dia de hoje será passado

Juntos podemos um dia relembrar

Os atos que agora fazemos

Das nossas vidas irão sobrar.

A volta só depende dos gestos

E das coisas que agente refez

O piso que sustenta a felicidade

Desejando fazer tudo outra vez

De reinar sobre todos os homens

Nas ações que ninguém nunca fez

O fácil é desistir e o difícil é recomeçar

Quando se vive em prol de um talvez.

O tempo vai passar, pois tudo passa

Ficando apenas as tristes lembranças

De um passado que estava trancado

No baú envelhecido das esperanças

Esperando ser urgentemente resgatado

Impondo aos apaixonados, cobranças

Pelos bens doados sem contratos

Abolindo os direitos das heranças.

Pois o maior bem que existe é a vida

Responsável pela morte do desamor

Iluminando cada partícula escura

Que antes vivia na crista do ardor

Comente e seja parte do cotidiano

Escreva-me usando as letras do amor

Para que eu seja um poeta insistente

E vença a guerra contra a temível dor.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 22/03/2011
Código do texto: T2863530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.