Sentes
Sentes o sofrimento pelas suas duras aflições,
Muitas vezes por suas próprias perquirições,
Lembra alma irmã de suas próprias imperfeições
E procura ajudar a todos os corações.
Pois se algumas vezes sente a dor tenaz,
Para muitos...
Muitas vezes, não há em momento algum a paz.
Sentes a saudade que vem bem de mansinho,
Daquele irmão que passa com certo carinho,
Lembra sempre daquele que segue seu caminho,
Triste, e quase sempre sozinho.
Pois se algumas vezes sento o amigo que partiu,
Para muitos...
Muitas vezes , sofrem por alguém que nunca existiu .
Sentes a lágrima que rola quase sempre querida,
Muitas vezes ela rola sofrida,
Lembra alma irmã, se ela for sentida,
Daqueles em que ela se torna incontida.
Pois se algumas vezes chora a falta de um amor,
Para muitos...
Muitas vezes, não existiu sequer uma flor.
E se sentes que esta a amar...
Deixes o sofrimento passar,
Deixes a saudade ficar,
Deixes a lágrima rolar,
E nunca se esqueças que...
sempre há um alguém a lhe esperar.
Fevereiro/1981