Enquanto o Coração Bate
Tantos sonhos
e planos
desfeitos
e não cumpridos,
ficaram
só na lembrança...
Enquanto
o coração bate,
aida
resta esperança.
Quem sabe,
talvez, dê tempo
de ver sonhos
realizados
e os planos
concluidos...
Não ficar
só na saudade!
Enquanto
o coração bate
e restar
uma esperança -
porém
isto é menos mal...
Quem sabe,
não seja tarde
pra encontrar
a felicidade
e lutar
por um ideal!