NA ESPERANÇA DO CAMINHO DA PLENITUDE DE APENAS SER

O MUNDO GRITA SUAS DORES E SEUS HORRORES.

E O HOMEM

FAZ –SE DE CEGO, SURDO E MUDO.

POR ATÉ SUAS PRÓPRIAS DORES.

COMO ENXERGAR O UNIVERSO?

TEM DE SE DESPREENDER DE SEU EGO

PARA COMPREENDER O TODO.

QUE É MUITO MAIOR QUE SER...

O HOMEM GRITA SUAS DORES E SEUS HORRORES.

É SEU SUJEITO

E SEU PRÓPRIO OBJETO.

QUÃO ABJETO PODE SER

ESSA ESCRAVIDÃO E ESSA SERVIDÃO.

À SUA PRÓPRIA PREPOTÊNCIA E ARROGÂNCIA

QUE APENAS TRAVESTEM SUA HORRIPILANTE IMPOTÊNCIA

AO SEU PRÓPRIO OLHAR.

E NÃO O BELO E PACÍFICO CAMINHO DA HUMILDADE.

QUE NÃO RIMA

E NEM SE SUBMETE

À SUBSERVIÊNCIA...

VAMOS REABRIR NOSSA ALMA

ÀS REAIS NECESSIDADES DE SER...

VAMOS CONTEMPLAR NOSSO ESPÍRITO

COM UMA VIDA MAIS PLENA,

LIVRE DE CONTAMINAÇÕES TÃO ESCORCHANTES

E SE ABRIR DE ESPÍRITO LIVRE

PARA A PLENITUDE DE APENAS SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/03/2011
Código do texto: T2862044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.