REDENÇÃO

POR UM AMOR ESTUPENDO

PELA VIDA ADENTRO

DE PERDER O CENTRO

E

SE IMPREGNAR E IMANTAR DE ENERGIA.

PARA ESPANTAR O TEMPO A PASSAR

E DESATAR A SOLIDÃO.

PARA FUGIR DO TÉDIO

E MORTIFICAR A SOZINHEZ.

NÃO PASSAR POR ÁGUAS MORNAS.

ME DISTANCIAR DO SOFRER EM SÓ.

SIGO EU

SÓ, À ESPERA

OU À DERIVA.

SE FOSSE POSSÍVEL DESCONFIAR DO FUTURO

E CONGELAR O PASSADO,

A PRESERVAR O MOMENTO PRESENTE.

ME PERCO EM DÚVIDAS

E SURTO EM PÂNICO.

DESCONHEÇO REGRAS.

TUDO ME SOA PUNIÇÃO.

PARA UM DIA CLARO,

UMA NOITE ILUMINADA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/03/2011
Código do texto: T2861896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.