Somos
Como o pássaro em terra distante,
Sofremos a saudade,
E tentamos voar adiante.
Como a árvore da água distante,
Sofremos a necessidade,
E nossas raízes seguem adiante.
Como o córrego que verte distante,
Sofremos a tempestade,
Para seguirmos a um mar adiante.
Como o sol que morre distante,
Sofremos a obscuridade,
Para nascer pouco mais adiante.
Março/1982