REFERÊNCIA SENTIMENTAL
Para entender tuas ousadas manobras
Necessito compreender a Mecanografia
Escrever as mais belas e inesquecíveis obras
Traduzir todos os segredos da Geografia
Para se pensar num breve momento
Surfar nas ondas do sentimento
Mesmo sofrendo com o efeito da Heliografia.
Não necessito de nenhuma fotografia
Para enxergar do amor a circunferência
Nem preciso aprimorar a minha caligrafia
Ao enviar subsídios da estranha referência
Focada num ponto onde estar
Os argumentos para contestar
As ordens impostas com total reverência.
Caso seja necessário navego na aderência
Esperançoso ser visitado pela felicidade
Seja no luxo ou nas bordas da querência
Abolindo definitivamente a falsidade
Para novamente cruzar o caminho
Descrevendo as façanhas do carinho
E desfrutar dos teus textos a simplicidade.