Meu mundo real
Imaginação
Perfeita e intrigante
Criei você com todos os seus amores e dissabores
Desenhei suas mãos, seu rosto, seu eu
Inventei seu jeito
Deixei-te voar livremente a meu bel prazer
Me amava, me queria, me desejava
Criei para mim
Teus traços e palavras
Beijos e abraços
Acordei e não te encontrei
Esqueci de te tornar real
Fechei os olhos e te vi
Agora sim tu és real