NUNCA DEIXE DE SONHAR!
O sonho é base sólida da vida
Nasce inocente, pulsa forte
Fertiliza dentro da gente
Amadurece lentamente
Deixa teu sonho aflorar
Sonho é aquarela para a vida pintar
Cada sonho faz o mundo prosperar
Caminho que leva o universo criar
Em nuvens coloridas a vida direcionar
Chuvas de estrelas na mente a espalhar
Cubra de fé deixa sua alma o sonho registrar
Esperança renascer, um ideal acompanhar.
Lute e tenha paciência em esperar
Não desista, permita teu sonho realizar
Só realiza quem um dia foi capaz de sonhar.
(Flor de Esperança)