luz

Um sentimento na escuridão,

Um pensamento precisando de uma exclamação,

Uma luz, derme uma luz,

Uma luz de dor,

Uma luz de amor,

Uma luz seja qual for,

derme uma luz,

Sufoco-me não tenho expressão,

Não tenho emoção,

Uma luz eu suplico, uma luz,

Pequena, media, grande uma luz,

Como saber para onde ir,

Se não tenho uma luz,

Uma luz,

Só quero uma luz!

Aleck
Enviado por Aleck em 20/03/2011
Código do texto: T2860422