CAMINHO

Os meus pés de tanto andar procuram descanso

Meus olhos de tanto desejar andam cansados

Meu coração de tanto sonhar segue sozinho...

Tantos caminhos já segui

Quantas passagens já desbravei

Quantas sensações senti...

Porém, hoje...

Não pisa em solo seguro os meus pés

Não entende os olhos a imagem

Nem pulsa vibrante o coração...

Oh, estrada da vida, o que me reservas?

Quantas ruas, becos e vielas?

Oh, caminhos desta jornada

Olhe para os meus pés

Ensina-me, qual é a estrada?

Observo os meus pés, que ainda seguem inseguros

Os olhos, imaturos

E o coração, sempre em cima do muro...

Vejo quantas escolhas a serem tomadas

Os métodos, sem bula formada

E, quantos metros a serem seguidos... Por um coração ainda menino

Ah, estrada da vida, dá-me ao menos uma dica

Observa a minha fadiga

Ah, caminhos desta vida

Não me permitas seguir sozinha...

Observe os esforços dos meus pés, que de tanto andar procuram descanso

Olhe os meus olhos, que de tanto desejar andam cansados

E o meu coração, que de tanto sonhar segue sozinho...

Por favor!...Me mostre o CAMINHO!

Fernanda A. Fernandes

19/03/11

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 20/03/2011
Código do texto: T2860080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.