AVE A VIDA! SALVE A VIDA!

“ NÃO HÁ BANQUETE GRÁTIS

SOBRE A FACE DA TERRA! ”

NÃO HÁ VIDA,

SEM A MORTE!

MAS PODE HAVER

AS MIL POSSIBILIDADES DA VIDA

SEM A GUERRA.

PODE HAVER A DEMOCRACIA

SEM AS MIL FACES

DO HORROR

DA TIRANIA DÉSPOTA.

PODE HAVER O VIVER

COM AS PORTAS ABERTAS

PARA O TRIPÉ

FRATERNIDADE, IGUALDADE E LIBERDADE!

MAS VINDOS DA ALMA, DO ESPÍRITO

E

DA CLAREZA DE INTENÇÕES

DA GENEROSIDADE!

AVE A VIDA! SALVE A VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/03/2011
Código do texto: T2859850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.