SEGREDO
Poderia começar por aqui, uma longa e comprida trança na redoma da memória, pois por mais fugaz que for a busca ou a insana luta da sobrevivência. Sempre existe algo belo no jeito e no nodo de agir de cada um.
E dentro deste mesmo espaço, sempre seguindo um restritivo compasso, vão os nossos passos, seguindo em muitas vezes a direção do vento ate mesmo quanto nos encontramos na contra mão da nossa própria estrada. Querendo assim ser, um ser que só acerta e jamais erra só que na busca por não errar, o que mais faz na boa e errar e errar novamente. Não que sejamos repletos de derrotas e mais derrotas, pois ate mesmo nas derrotas da estrada da cada um contem muitas coisas a nos ensinar, por mais simples que for o nosso erro de agora, sempre tem um segredo oculto aos olhos de muitos, mais o que encanta mesmo no ser humano e a beleza de estar sempre cada vez mais acreditando na vitória, por mais que acostume ate mesmo a colecionar muitas derrotas.
Por que se analisarmos melhor a nos mesmos iremos encontrar, sempre a chama viva da vitória a latejar, em nossas correntes sanguíneas. Ate mesmo quanto toda a humanidade nos acha louca, e nos também senti que e o momento certo de recuar pulsa no coração e na alma que ainda assim existi vitória, nesta loucura em muitas vezes insana para todos, e em especial para nos mesmos. Porem não nos sentindo satisfeito e começa uma nova fase dentro de nos mesmos a cada instante, sem ate-nos mesmos percebermos.
E quando do nada alguém consegue chegar a algum lugar, o que mais fazemos e criticar a nos mesmos. Tudo bem mais este também e um jeito de errarmos com nos mesmos, pois quanto julgamos ou criticamos alguém estamos na realidade a criticar a nos mesmos primeiros.
E neste ciclo onde recomeçar e sempre um eterno recomeço, seguimos sem saber ao certo onde iremos chegar, por mais que as coisas se ajeitem e nossas atitudes corram certas não temos tamanha certeza de chegarmos ao deleite de nosso querer, e só conseguimos saborear o prazer por alguns instantes, por que para este somos seres em evolução, e por mais evolutivo em que nos encontramos, sempre queremos evoluir mais um pouquinho. E TEMOS SEMPRE UM SEGREDO A MAIS PARA MOSTRAR.