Coração, Coração!
Coração desorientado...
Divide-se entre a razão e a insanidade
O receio de amar e a necessidade
Coração carente...
Não quer se dominar ao ouvir seu chamado
Sempre escravo de uma paixão arrebatada
Coração Sonhador...
A alma carece de fantasia e ternura
Delírios da atrevida loucura
Coração teimoso...
Em seus braços quer se envolver
Sem contar o tempo em ti se perder
Coração corajoso
Não quero vê-lo chorando machucado
Por um sentimento ludibriado...
Coração, coração!
Luzia Ditzz
Campinas, 20 de março de 2011.