Como será ?
Como será acordar de manhã
e não te encontrar?
Sentar-me na mesa,
vendo a tristeza a me acompanhar?
Como será ir prá escola
quando der a hora e
Você não vai estar lá!?
Como será o entardecer...
Olho para fora
Meu coração chora
Onde está você?
A terra tremeu
A onda levou
A minha'lma gemeu...
Quis entender
Mesmo sem
Compreender...
Meu sorriso apagou
O reator estorou
Pensei ser o fim!
Mas logo acordei
Na real eu fiquei
Então decedi
Ficar por aqui
Ajudar meu irmão
Foi esta lição
Que com Deus aprendi!
- Japão -
A Terra do Sol Nascente
estará renascendo em
breve!!!...
Zil
19/03/11