VIVER  EM  LIBERDADE

Nesse
Momento
Em que a Liberdade
Éstá em testes e heróis
Perdem a vida em defesa
Da familia, e do solo...
Patria Amada o verso do Poeta
Guerreiro... Não SE-CALA
E, Cobre-se de vergonha
Porque A voz do Governo
Suspeito se-abstem...



O Ditador cruel
Assassina o próprio povo


Povo Líbio Livre (O Globo)

Que o aclamava em outros tempos
Como coronel libertador
Mas foi corporativo
Como tantos outros o POVO
Que é a NAÇÃO enganou...
Por moeda vende a Alma
E no metal VIVE
Seu orgulho...
E, assim
Como todos que se-abstem...

VIVA A LIBERDADE!!!


Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2857854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.